遇凰

喻黄不拆不逆

最初他是训练营吊车尾的少年,后来他是带领蓝雨拿下冠军的蓝雨队长,现在他是中国国家队队长,这一路走来,只有黄少天一直在他身边,不曾离开。


在微博上还看到有姑娘说,这两个人啊,正正好好差半年一冬一夏的生日,对宫的星座,跳脱与内敛相称的性格, 远程与近战相辅的职业,手与脑的强强结合,制造机会与抓住机会的完美配合,同样的幸运数,塔罗牌和守护星,2和5的号码牌在镜像中就是彼此,就连账号卡的笔画数都能完美重合。


嗯上面的有些的确有点牵强啦w 不过他们俩在我眼中就是这么天造地设的一对。


少年相识,共同为了荣耀奋斗,因为彼此而变成更好的人。正值当打之年,手中握有冠军,未来一片光明。


从CP意味上来说,真是毫无虐点了。记得有GN总结说他们最大的虐点就是他们都是男人,也许会受到来自各个方面的阻碍,但是啊,我总是觉得,只要他们两个在一起,什么都不足以成为阻碍。


做想做的事,爱想爱的人,没有什么比这更美丽。

评论
热度(10)

© 遇凰 | Powered by LOFTER